03 agosto 2010

C.D Y S. Enfoque gana de visita a Rengo

Una buena victoria de visita sumó C.S. Enfoque sobre Deportes Rengo este fin de semana. El pasado día sábado, los de Rancagua se im puieron por 4 a 2 en un clásico de la provincia.

En un día lluvioso en la cuidad de Rengo, con 80 personas aproximadamente en las galerías del municipal de rengo, el cuadro de Enfoque le ganó de visita por 4x2 a Deportes Rengo, con el arbitraje de Jesús Grandon, 1er asistente Cristóbal Pérez, 2º asistente Oscar Ellis terna de buen cometido, a los 6 minutos del primer tiempo el delantero de la visita Patricio Paredes hace pasar susto al arquero local con un tiro cruzado,
a los 20 minutos tiro libre de Rengo sirve Sebastian Villegas y habré la cuanta para el local un lindo tiro que deja sin opción al gran arquero de la visita, a los 25 minutos del primer tiempo penal a favor de Enfoque ejecuta la figura del partido Diego Parada y le da el empate transitorio, termina el primer tiempo igualados en el marcador.
Se inicia el segundo tiempo sin sustitución en ambos equipos, a los 48 minutos Daniel Ramos de Rengo se manda en un tiro de larga distancia y contiene el arquero, a las 51 minutos contragolpe rápido de Enfoque y finiquita bien el mediocampista Johannsn pfannschmidt con tiro cruzado en el arco local, era la ventaja para la visita, a los 74 minutos jugada personal de Diego Parada y anota el tercer gol de la visita, 78 minutos penal en contra Julio Sánchez de Deportes Rengo ejecuta el tiro penal julio Torreblanca y le da el segundo gol al local, siguió atacando Deportes Rengo por la igualdad del partido, se lesiona Sebastian Villegas de Rengo y quedo con 10 jugadores por tener todos los cambios realizados. Es expulsado el D.T. de Enfoque Héctor Irrazabal por el árbitro del partido, pero a los 92 minutos del 2 tiempo en un contragolpe fulminante Diego Parada lo da la cuata conquista a Enfoque de Rancagua y termino el partido llevándose 3 puntos la visita.

D. RENGO (2) Raúl Muñoz, Belfol Morales, Juan Jiménez (Cristian Ávila) Sebastian Villegas, Daniel Ramos (Iván Cantillana), Michael Acevedo (TA) Cristopher Prado, Abraham Pino(C) (TA), Erik Rubio, Renato Franco, Julio Torreblanca.
DT: GERALDO SILVA

GOLES: JULIO TORREBLANCA (PENAL), SEBASTIAN VILLEGAS

C. y S. D. ENFOQUE (4): Waldemar Pérez, Fabián Maldonado, víctor Rubilar, jorge Ramírez, jossen cornejo, pedro Henríquez, diego parada (TA), Cristian Ortiz (Mauricio moreno) (TA), johannsn pfannschmidt, patricio paredes(C), Jaime Gutiérrez (TA)
DT: HECTOR IRRAZABAL

GOLES: 1 JOHANNSN PFANNSCHMIDT Y 3 GOLES DIEGO PARADA.