21 agosto 2010

Dep. rengo 3 - lautaro 2

Deportes Rengo vuelve al triunfo como local, en una mañana nublada en la cuidad de Rengo, con un público controlada de 109 personas en las galerías.
Dirigió el partido el árbitro Sergio Pineda, 1º asistente José Vásquez, 2º asistente Cristian Araya de buen cometido.
Un primer tiempo parejo a los 7 minutos el jugador de Deportes Rengo Renato Franco con golpe de cabeza y se salva el buen arquero de la visita, a los 12 minutos un tiro al arco del capitán local Abraham Pino pasa cerca del arco visitante, a los 27 minutos primera llegada de Lautaro de Buin en contragolpe el jugador Dagoberto Concha tiro abajo y bate al arquero local y se pone en ventaja la visita. A los 34 minutos en una buena jugada de Cristian Ávila dio un pase hacia atrás y finiquita muy bien la figura de Deportes Rengo, Renato Franco y anota el empate parcial, a los 39 minutos en una falla en la salida de Deportes Rengo aprovecha muy bien el delantero Hernán Ovalle que da la ventaja 2x1 a favor de Lautaro de Buin y así termina el primer tiempo con triunfo parcial para los de Buin.

En el segundo tiempo el equipo local viene con muchas ganas de dar vuelta el marcador que dio fruto al minutos en una buena jugada de Diego Bozo que habilita con un pase al goleador Julio Torreblanca con un tiro abajo y bate al arquero visitante y da el empate a 2, a los 48 minutos el arbitro cobra un penal a favor de D. Rengo, lo sirve Diego Bozo y contiene el lanzamiento el arquero Roberto Martlini de Lautaro de Buin, el segundo tiempo D. Rengo fue superior a los 79 minutos en una gran jugada de Julio Torreblanca con Diego Bozo y este ultimo con un tiro cruzado bate al arquero visitante decretando el tercer gol para los de Rengo y sentenciando el marcador definitivo de 3 x 2, con este triunfo D. Rengo recupera la confianza y continua en carrera.

D. RENGO: RAUL MUÑOZ, IVAN CANTILLANA (TA), BELFOL MORALES (TA), ERIK RUBIO, DANIEL RAMOS, MICHAEL ACEVEDO (JULIO TORREBLANCA) (TA), CRISTIAN AVILA (SERGIO SOTO), ABRHAM PINO (TA) (C), ROBERTO ALDERETE, RENATO FRANCO (TARIFEÑO), DIEGO BOZO.