21 febrero 2011

O"HIGGINS gana en Chillán

Una buena victoria consiguió el cuadro celeste en su visita a Chillán. Se impuso por tres goles a dos a Ñublense, en el bicentenario Nelson Oyarzún .

En un entretenido partido O’Higgins de Rancagua derrotó 3-2 a Ñublense en el Estadio Bicentenario Nelson Oyarzún, en uno de los compromisos correspondientes a la cuarta fecha del Torneo de Apertura.

En el primer tiempo los visitantes se pusieron arriba en el marcador, ya que a los 12’ Enzo Gutiérrez abrió la cuenta para los celestes y luego en el minuto 35' Guillermo Suárez marcó el segundo tanto a favor de los rancagüinos, resultado con que se fueron al descanso.

El complemento los chillanejos descontaron por intermedio de Lucas Concistre a los 69', pero cuando faltaban tres minutos para el término del partido Boris Sagredo aumentó el marcador en la Octava Región y en los 90’ nuevamente Lucas Concistre descontó para los rojos (con una clara mano que solo el árbitro no vió en el estadio).

De esta manera, el cuadro que dirige técnicamente Ivo Basay sumó seis puntos, mientras que Ñublense quedó con tres unidades en el Campeonato Nacional Petrobras.

FICHA TÉCNICA
Estadio Bicentenario Nelson Oyarzún | Árbitro: Roberto Tobar.

Ñublense (2): Alexis Viera; Benjamín Ruiz, Julio Barroso, Cristián Reynero, Rodrigo Rivera; Nicolás Núñez, Eros Pérez, Esteban Herrera (Gonzalo Vásquez, 77’), Gerardo Basáez (Jonathan Cisternas 46'); Ezequiel Lázaro (Adrián Faundez 66'), Lucas Concistre. DT. Luis Marcoleta.

O’Higgins (3): Luis Marín; Yerson Opazo, Cristián Oviedo, Diego Olate, Mauricio Arias; Iván Vásquez, Fernando De La Fuente, Luis Núñez (A. López 71'), Guillermo Suárez (Boris Sagredo 74'), Juan Lorca, Enzo Gutiérrez (C.Báez 87'). DT. Ivo Basay.

Goles: 0-1 Enzo Gutiérrez (12’), 0-2 Guillermo Suárez (35’), 1-2 Lucas Concistre (69’), 1-3 Boris Sagredo (87’), 2-3 Lucas Concistre (90’).